Download Ayat-Ayat Cinta

Ayat Ayat Cinta the MovieWah katanya film ‘Ayat Ayat Cinta’ dah diputar di bioskop-bioskop di kota-kota besar dan katanya filmnya bagus. Bener pa gak ya??? (Penasaran nih…!!!)

Akhirnya aku iseng mencari rererensi film tersebut lewat bantuan paman Google. Siapa tau ada filmnya udah di-upload di internet. Eh akhirnya paman Google menemukan juga. Horeee……akhirnya ku temukan juga…!!!!!!!! (makasih ya paman Google! mmuahh :* he :D).

Hanya berbekal kata kunci “ayat cinta” paman Google bisa menemukan sebuah link untuk men-download filmnya.

Film tersebut di-split menjadi 5 buah file. Dan aku harus men-download-nya satu persatu. Lumayan lama juga sih….(butuh waktu 3 malam, sampe gk tidur lhoo!!  biasalah bandwithnya terbatas gt loh…..hihihi :D), dan akhirnya berkat kesabaranku apa yang aku impikan ternyata dapat terwujud.

Mau download juga! Nih linknya di sini

Bukan maksud hati me‘legal’kan aksi pirates pembajakan, tapi karena emang butuh sih….hehehhe :D.

Dan sekarang aku sudah bisa menonton film ‘Ayat Ayat Cinta’ yang novelnya sendiri sangat laris dan menjadi ‘best seller’.

Iklan

7 thoughts on “Download Ayat-Ayat Cinta

  1. dyah berkata:

    ak g sempet2 nonton cos ak krj sm kuliah

    ya sempat2in donk buat nonton, itung2 refreshing gt loh. he 😀

  2. nurman87 berkata:

    Maksud lho….
    Lho kali yang basi ngga ngerti yang namanya seni.
    truss yang paling parah lagi lo ngehina tapi masih juga lo makan. hahahahahaha…..

    yang nge-HINA sapa??? dan siapa yang di-HINA???

  3. yuari berkata:

    mas mbok nonton juga di bioskop..yang diinternet tuh ga lengkap….dan ga kerasa efeknya…..aku aja pingin nonton lagi…hehehe 🙂

    pengen sih, tapi ditempatku gk ada tuh yg namanya BIOSKOP. biasalah wong ndeso gt loh…hehehe 😀

  4. azqia berkata:

    isi ceritanya hampir mirip ama hidupku,
    hanya saja aku tak sesempurna fahri.

    aku sempat punya cewe namanya juga maria (maria juliana). tapi akhirnya kandas karena kita gag direstui orang tuanya dan terpaksa harus putus. padahal dia sempat berkata ingin bersamaku walau harus pergi dari marganya. sayang kesempatan itu ga kembali.

    ya semoga dirimu dapat penggantinya. amin

  5. lanangx berkata:

    download di indowebster ajah maz…

    pi,,,
    nma’na gak menghargai karya orang maz…

    knp gak nnton ajah…

    ner gak???

    just comment

    abis ditempatku gak ada yang namanya BIOSKOP jadi nyari diinternet aja….biasalah wong ndeso hehhehe 😀

  6. robert berkata:

    aq mo download,…film ini sangat penting bagiku. salam hormat untuk yang punya. syukran.

    ya silahkan aja sedot….ya tapi kudu sabar ya!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s