Virus ~Amburadul~ Pembasmi virus Hokage

Waduh2… ternyata VM Sampit dan P. Raya membuat ulah dengan menelurkan virus Hokage dan ~Amburadul~. Berlagak untuk “Show of Force”, mereka mencoba unjuk kekuatan.

Hokage dibasmi ~Amburadul~. ~Amburadul~ gantian merusak Sistem Operasi Window$ yang terinfeksi.

Tapi, syukurlah kedua varian virus ini dapat dilumpuhkan. Beritanya dapat dibaca pada link di bawah ini :

http://vaksin.com/2008/0408/amburadul/amburadul.html

Dengan PCMAV 1.3 + Update PCMAV Build 3, Anda dapat membasmi virus tersebut.

Download PCMAV 1.3. Klik Disini

Download Update PCMAV Build 3. Klik Disini

Update : ( 16/09/08 )

Download PCMAV 1.7 : Klik Disini atau disini

Update : ( 19/10/08 )

Download PCMAV 1.8 : Klik Disini

Update : ( 14/11/08 )

Download PCMAV 1.9 : Klik Disini

Iklan

13 thoughts on “Virus ~Amburadul~ Pembasmi virus Hokage

  1. andin berkata:

    waduh ni virus ngerusak bgt yang ertama diserang JPG trus baru deh windows warnet aku mpe tutup gr2 nih virus

  2. herman lasrin berkata:

    saya dah coba yang di pc, beres dibasmi. yg dilaptop masih tertinggal. terus mau dihapus antivirusnya gak mempan lagi (update-an). ada solusi gak karena setiap nyolokin ke laptop antivirusnya berubah jadi folder. terima kasih

  3. dengan pcmav bisa tuh tapi harus diganti nama file PCMAV-CLN dan PCMAV-RTP nya dengan nama lain baru bisa dijalankan, karena jika tidak di rename maka pcmav-nya akan langsung di eksekusi deh ama tuh amang hacker …

  4. Iyah tuh mas…waktu itu ada bapak bapak kasih flash ke saya

    katanya ada amburadul di dalam flashnya

    wah itu mash virus indonesia

    tapi ada pc mav sante wae

  5. Batacker berkata:

    Halo Amang Hacker..

    Dlm bahasa batak, Amang berarti “bapak” atau “Bapak-bapak”
    Artinya, kau tuh dah tua, ngapain juga ngurus urusan anak muda, pake acara buat virus murahan lagi.. Gak ngaruh..!
    Aku pake AV yang free aja virusmu langsung “monding!”
    After all, gak usah pake bahasa ingris lagi ya, bikin malu hehehe..

  6. toex : amang hacker
    mang…mang….
    kyk tmon aj nc,,,
    mbo y cri pkerjaan yg laen!!!
    dri pda nyusahin bnyk orang….
    klo gak bisa cri kerja yg laen, entar gw criin dehh,,,,

  7. wooooy amang amang…
    kurang krjaan y…???????????
    ntar ngeLamar d kntoR gw y…. jd cLening srvcE…
    dR pD bkin onaR…

  8. yalse berkata:

    kok virus amburadulnya kok susah banget dscan aku da pake Avira, Avast, Rising, PC media dan AVG kok ndak dapet2, gimana donk tolongin yaaaa !!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s