Makin Asyik Chatting Dengan Sweet IM

Ingin asyik lagi ber-chatting ria dengan emoticon yang interaktif…?

Ne contoh hasilnya :

Hasil penggunaan SweetIM

Coba deh pake SweetIM yang bisa di-download disini. Fitur yang diberikan adalah :

Fitur SweetIM

Ok ayo mulai di-install, langkah-langkahnya sebagai berikut :

  • Klik tombol Download. Download sampai selesai.
  • Download SweetIM
  • Tutup Jendela YM kalo kebetulan lagi dibuka lalu jalankan file setup tersebut
  • Ikuti langkah-langkah penginstalan sampai selesai
  • Setelah itu login kembali. Nah setelah jendela YM sudah terbuka coba kirim pesan ke teman Anda. Di jendela instant message akan terlihat toolbar SweetIM. (lihat gambar)
  • Toolbar SweetIM
  • Ok enjoy chatting with SweetIM.
  • Good luck……….! 🙂

14 thoughts on “Makin Asyik Chatting Dengan Sweet IM

  1. ujang berkata:

    om saya dah install tapi make nya ga segampang fasilitas YM yg lama ( tinggal klik icon kluar ) aku dah klik tapi ga mo kluar icon nya gmana seh..ajarin plizzz

    ya, memang klo baru diinstal pas diklik iconnya gk mau keluar…krn masih loading proses u/ icon atau animasi yg bersangkutan. tapi selanjutnnya bisa keluar kok, coba aja ya….

  2. lyana berkata:

    aku pake ym 9.0 udah aku coba ampe capek kok nggak bisa yah… sampe aku download berkali2 tetap nggak mau kenapa yah??? tq

    coba yang versi 8 aja
    Download YM 8.1.0.209 disini

  3. ELVI berkata:

    TAMPILANWEB YANG MENARIK,… DANSANGAT MEMBERIKAN ILMU PENGETAHUAN DAN RASA PENASARAN YANG BESAR…
    AJARIN CARA DESAIN WEB DUNK.. BAGI2 ILMU NYA LA…
    SALAM KENAL YA…

  4. topex berkata:

    om kalo sweet im buat facabook bsa nggak? soalnya aku dah instal tapi nggak tau cara nggunainya,
    tulung ya…pliizzzz…

  5. anggi berkata:

    berarti gak cuma aku yang gak bisa. ternyata banyak juga ya. gimana cii mass?? 😉 udah di instal puluhan kali tuapiiiii gak bisa juga. di ym gak bisa di fb apalagi.. bener2 gak ngerti jadinya :”(

  6. sisca berkata:

    Boz mau nanya nie.. sy nyoba download di laptop merk Hp kok ga bisa-bisa ya? lalu saya juga nyoba di Handphone NOkia E71 juga ga bisa,,,, kira-kira tau nggak caranya? tolong bantuin ya..
    TKS A LOT

  7. steven berkata:

    aneh yaa gan..!!
    kok aq mau chatt ma tmen trus yg kluar ( .. )
    cara menghapus program sweet im gimana ya…??

    “LANGSUNG DI BALAS YA ADMIN”

  8. assashi berkata:

    saya udah coba instal sweetIM, tp di dalam C:/Program Files/ terdapat sbuah folder malware berbentuk extention (PmpfRkkA’ÆDÈÌnfyvfnvf.exe), dan itu susah di hapus…

    mungkin untuk para pengguna sweetIM agar lebih berhati-hati dalam menginstal program… salam~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s