Kenali Pribadi Dari Jenis Rokoknya

Menurut sebuah penelitian, karakter pria perokok bisa di lihat dari merek atau jenis rokoknya. Anda ingin tahu?

Dji Sam Soe Kretek
Kecenderungan pria yang merokok Dji Sam Soe Kretek memiliki kepribadian yang kuat, suka tantangan dan memiliki mental leadership & enterpreneurship yang kuat, tetapi cenderung egois.

Gudang Garam Filter International

Kecenderungan pria yang merokok Gudang Garam Filter International memiliki idealisme sendiri, cuek, apa adanya, santai dan tidak menyukai keributan (peaceful guy).

Djarum Super
Kecenderungan pria yang merokok Djarum Super memiliki idealisme sendiri, cuek, ingin selalu menonjolkan diri dan cenderung menyukai keributan, tetapi akan sangat baik terhadap sahabatnya.

Baca lebih lanjut

Belajar Bahasa Korea

Pengen belajar Bahasa Korea??? Ni hapalin dulu kosa kata bahasa ‘plesetan’ Korea 😉

Apa Kabar? = Anyong Aseo
Sampai Jumpa = Anyong
Kurang Ajar = Monyong
Tidak Lurus = Men Chong
Pria suka berdandan = Ben Chong
Tiba-tiba = She Khonyong Khonyong
Gak Punya Duit = Nao Dhong
Pengangguran = Nong Krong
Belanja = Bao Rhong
Merampok = Cho Long
Saringan Botol = Choo Rhong
Kendaraan Berkuda = An Dhong

Mau Lagi ??? lanjut deh…….. 😀 😉

Baca lebih lanjut

Malingsi.C: PCMAV 1.91 Update Build2

Update Build2 hadir dengan penambahan 9 pengenal varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.91 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Jadi, total virus yang dapat dikenali hingga Build2 kali ini adalah sebanyak 17 virus.

Bagi Anda yang ingin mendapatkan file update tersebut secara manual, Anda bisa men-download file-nya melalui beberapa alamat ini: SendSpace.com, ZippyShare.com (mirror), atau UploadMB.com (mirror).

Baca lebih lanjut

Fdshield: PCMAV 1.91 Update Build1

8 virus baru yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia di minggu ini telah ditambahkan pada Update Build1. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.91 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi.

Bagi Anda yang ingin mendapatkan file update tersebut secara manual, Anda bisa men-download file-nya melalui beberapa alamat ini: SendSpace.com, UploadMB.com (mirror), atau ZippyShare.com (mirror).

Nama yang digunakan oleh Fdshield saat menyebar.

Baca lebih lanjut

Ulah Serdadu Amerika Serikat

Di bawah ini gambar-gambar ulah para serdadu AS di Timur Tengah. Apakah gambar tersebut termasuk dalam kategori HOAX silahkan Anda sendiri yang menilai akan tetapi ini lebih diprioritaskan dalam kategori HUMOR saja. Maaf bila tidak berkenan…! 😀  😉

Klik gambar untuk memperbesar gambar.

soldier1 soldier2 soldier3
soldier4 soldier5 soldier6
soldier7 soldier8 soldier9
soldier10 soldier11 soldier12

Efek Salju Diblog WordPress

WordPress ternyata kreatif juga nih. Pada tampilan Appearance -> Extras di tambahkan fitur efek salju. Walaupun hanya berlaku sampai 4 Januari 2009 yang pasti sampai postingan ini diterbitkan masih bisa dipake.

Bagi yang belum menampilkan efek salju ini, silahkan simak panduan berikut ini (bagi yang sudah lewatkan aja postingan ini 😀 ) :

  • Login terlebih dahulu
  • Pada Dashboard cari menu Appearance klik Extras
  • Menu Appearance
  • Setelah itu centang checkbox : Show falling snow on my blog. (Only unitl Januarti 4th 2009.)
  • Extras
  • Lalu klik tombol Perbaharui Extra;
  • Logout.
  • Coba tampilkan halaman utama blog Anda.
  • Gimana ??? Mudahkan???
  • Selesai. Selamat mencoba !!! 🙂