Akun-ku di CO.CC expired

Wah pas mau buka blog dengan URL: http://www.karlan08.co.cc muncul tampilan seperti di bawah ini :

www.karlan08.co.cc has expired

Wah ternyata akun-ku sudah expired setelah kurang lebih satu tahun menggunakannya. Pas tak renew eh ternyata harus bayar. Niatnya sih kemaren sbg URL Forwarding dari http://karlan08.co.cc ke https://karlan08.wordpress.com. Ya terpaksa kembali ke URL dari wordpress aja https://karlan08.wordpress.com

Sedih 😦 mode: ON

13 thoughts on “Akun-ku di CO.CC expired

  1. mas oglek berkata:

    wah untung saya nggak jadi make co.cc. Kemaren udah daftar tapi belum bikin.

    ya, ternyata gratisnya hanya berlaku kurang lebih satu tahun

  2. khiang berkata:

    yg gratis gak bertahan lama … 😦

    wah ternyata benar, masa pakai nya cuma satu tahun aja, siap2 pindah nih …

    untung ngak nyebarin alamat blogku yg berdomain di co.cc ke temen2 …

    kalo expired bisa gawat neh

  3. aq pke unicc . katanya sih ga bayar selamanya @@ , tp takut juga sih kalau2 nanti unicc bangkrut trus domain q di apus *jiahaha bangkrut :D*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s