Ruang Tamu

Ruang ini sesuai namanya “Ruang TAMU”, saya peruntukan buat tamu-tamu blog saya yang mau menyempatkan waktunya untuk memberikan komentar sebagai tanda persahabatan kita.

Salam Persahabatan,

Karlan08.

[slideguest id=2810246167490729926&w=400&h=300]

Iklan

41 thoughts on “Ruang Tamu

  1. nyuwun sewu.kulo bade mersani bloq e panjenenqan…
    we spokoe sip oyi tok bloq nya

    matursuwun kangge mersanipun panjenengan (bener gk kata2nya tuh???)

  2. Assalamualaikum…^_^
    kumaha kabarna pak… damang???

    skul kumaha tambah maju…??? murid2na tambah palalinter pastina yo…

    wa’alaikumslm.
    kabar baik len…! leni ndiri gmn???.
    ttg skul yah spt itu lah spt yang leni liat…..mdh2n bgtu……..:D

  3. pak e’, bagus banget nich websitenya….
    mohon pencerahan….

    tq

    ya belajar terus, pelajari dan kembangkan terus pengetahuan WP anda pasti nanti jg bisa. selamat mencoba!

  4. Steven Sinatra berkata:

    Blognya bagus yah.
    Oh iya kak. Numpang nanya, kakak bisa masukin kode Google AdSense di sidebar?

    wah belum nyoba juga tuh! ntar deh klo bisa tak kabar2i. he….

  5. lam kenal….wah blognya buagusss s1000x…cara desainnya gmn???bagi2 donx

    ah saya rasa biasa saja…lagian templatenya juga bkn bkinan sendiri…hanya saja headernya aja yang diganti dan sedikit tambahan di side bar.

  6. Pa’ tepatna kapan atuh menuju pelaminan teh…???

    jangan lupa undang-undang atuh…

    tgl 10 agustus len… doa’in ya…moga sukses dan lancar acaranya…
    ok deh….don’t worry…..:D

  7. yustaharul berkata:

    Bagus Blognya cak…
    Aku rung iso gawe blok
    piye carane…?

    Sido rabi kapan?
    Undangane tak enteni….!!!

    suwun atas pujiane…tapi menurutku biasa wae kok cak…!
    yo buat ae neng wordpress atau blogspot. trus ganti template yang disukai…
    sido rabi tanggal 10 agustus cak…! dunga’ke yo…ben sukses!.
    Yoo…mengko tak antar cak…santai ae

  8. Gadis Ayu Ostharena Tanjung berkata:

    remember me honey…
    someone who always love u……..
    preeeeeeeeeeeetttttttt

    Congratulation for u……
    W9K ALWAYS

  9. afuza imam awed alfaruq berkata:

    keren juga lah blognya kak…..!!!!
    ajarin bah cara buatnya…..
    hehehehehehehe +_+

    maacih….. 😉

  10. afuza imam awed alfaruq berkata:

    kak…. kita buat blog gudep prakusumayudha dewi sartika kah????
    tapi ajarin dlu……. biar ulun yang ngurusnya……
    heheheheheheheh……. ^_^

    ya nti kita buat

  11. kak, gmana cara buat cop yang di atas tu…
    yang ada foto kakak…. ma tulisannya….
    bri tau caranya lah…..
    reply for me,,, ockay….

    ya tergantung themes WordPressnya ada mendukung gak “Gambar Tajuk Tersuai” pada link desain

  12. Afuza Imam Awed Alfaruq berkata:

    kak…. klas satu belajarnya materi apa aja???

    kan dah ada jadwalnya mam.
    Klo yang hubungannya dengan materi komputer. Di awal kalian akan belajar KKPI (Keterampilan Komputer dan Pengelolaan Informasi. Kemudian nanti baru masuk materi Produktif yaitu Mengembangkan Ilustrasi Digital (Digital Illustration) dan Mengembangkan Pencitraan Digital (Digital Imaging)

  13. Afuza Imam Awed Alfaruq berkata:

    kak….. kok saya bisa buka dasbor smkn 1 p.bun???? kk tambah bwat pemakainya ya??

    ya..elah…katanya mau ngsi berita di Gudep SMKN-1 P. Bun. Jadi tak beri hak sebagai penulis pada blog Gudep SMKN-1 P. Bun

  14. Afuza Imam Awed Alfaruq berkata:

    ohhh gtu…. iya deh…. tar cari info….
    kalo di isi cerita pramuka bleh ga???

    boleh………

  15. Indra Wadhi berkata:

    Tolong dikirimkan insrumen Akreditasi SD tahun 2008/2009, lengkap dengan juknisnya. maaf ini bukan komentar, tapi permintaan. terimakasih!

  16. pa, ape kabar????
    gimana multimedia?? baik2 saja kah??

    kirimin foto waktu lulusan kmarin dunk… hehehehe……..

    n waktu yang foto sesion terakhir pas abis presentasi.. hehe…..

    bapak ganteng deh….

    klo lagi ga repot lho pak…
    hohohoho……………….

  17. Afuza Imam Awed Alfaruq berkata:

    kak, gmana caranya posting biar gak panjang dalam satu halaman, jadi misalnya di bawahnya ada tulisan
    “baca entri selengkapnya” itu gmana caranya kak???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s